La ciencia de los cínicos: grandes teorías ilustradas para entender la vida, el mundo y la estupidez humana - Salles, Eduardo
Religión política y relaciones de pareja son algunos de los temas que desarrolló el ilustrador Eduardo Salles en el libro La ciencia de los cínicos: grandes teorías ilustradas para entender la vida, el mundo y la estupidez humana