Juan Valdano ante la crítica - Waag, C. Michael (La Llave Ediciones, 2013)
Ya sea como narrador o como ensayista, Juan Valdano, es un escritor que trata a sus textos ideas novedosas, analiza opiniones con las que, es lógico suponer, concuerda a veces y a veces también disiente y, en todo caso, sugiere reflexiones, no deja de proponer otros modos de ver el mundo.