El pensamiento liberal y socialista en la obra de Angel Felicísimo Rojas - Salazar Estrada, Yovany (Casa de la Cultura Ecuatoriana, Núcleo de Loja, 2010)
?El eco de mi madre? es un dolor lírico que nos atañe a todos; su escritura, en apariencia tan simple, tan coloquial, tan llena de invocaciones del ayer y de lo poético, nos conmueven con su grandeza poética hasta el fondo mismo de nuestros falibles espíritus, por orgullosos que podamos sentirnos en algún momento de nuestra aparentemente infalible retentiva.