Especias, hierbas y condimientos /
El conocimiento de las especias y su aporte a la nutrición, están entre las más antiguas adquisiciones de la humanidad. Incluso si miramos un libro de cocina del siglo XIX o un viejo herbario de la Edad Media, podemos comprobar que nuestros antepasados sabían mucho más que nosotros, en este libro se...
সংস্থা লেখক: | |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | |
বিন্যাস: | গ্রন্থ |
ভাষা: | Spanish |
প্রকাশিত: |
Bogotá:
Grupo Latino Editores,
2013.
|
সংস্করন: | Primera edición. |
বিষয়গুলি: |
সংক্ষিপ্ত: | El conocimiento de las especias y su aporte a la nutrición, están entre las más antiguas adquisiciones de la humanidad. Incluso si miramos un libro de cocina del siglo XIX o un viejo herbario de la Edad Media, podemos comprobar que nuestros antepasados sabían mucho más que nosotros, en este libro se describe las diferentes especies y sus usos en la cocina. |
---|---|
দৈহিক বর্ননা: | 288 páginas: ilu 26 cm |
আইসবিএন: | 978-958-736-045-5 |