Especias, hierbas y condimientos /

El conocimiento de las especias y su aporte a la nutrición, están entre las más antiguas adquisiciones de la humanidad. Incluso si miramos un libro de cocina del siglo XIX o un viejo herbario de la Edad Media, podemos comprobar que nuestros antepasados sabían mucho más que nosotros, en este libro se...

詳細記述

書誌詳細
団体著者: Grupo Latino Editores
その他の著者: Durán Ramírez, Felipe (デイレクター)
フォーマット: 図書
言語:Spanish
出版事項: Bogotá: Grupo Latino Editores, 2013.
版:Primera edición.
主題:
その他の書誌記述
要約:El conocimiento de las especias y su aporte a la nutrición, están entre las más antiguas adquisiciones de la humanidad. Incluso si miramos un libro de cocina del siglo XIX o un viejo herbario de la Edad Media, podemos comprobar que nuestros antepasados sabían mucho más que nosotros, en este libro se describe las diferentes especies y sus usos en la cocina.
物理的記述:288 páginas: ilu 26 cm
ISBN:978-958-736-045-5