Especias, hierbas y condimientos /
El conocimiento de las especias y su aporte a la nutrición, están entre las más antiguas adquisiciones de la humanidad. Incluso si miramos un libro de cocina del siglo XIX o un viejo herbario de la Edad Media, podemos comprobar que nuestros antepasados sabían mucho más que nosotros, en este libro se...
Korporacja: | |
---|---|
Kolejni autorzy: | |
Format: | Książka |
Język: | Spanish |
Wydane: |
Bogotá:
Grupo Latino Editores,
2013.
|
Wydanie: | Primera edición. |
Hasła przedmiotowe: |
Streszczenie: | El conocimiento de las especias y su aporte a la nutrición, están entre las más antiguas adquisiciones de la humanidad. Incluso si miramos un libro de cocina del siglo XIX o un viejo herbario de la Edad Media, podemos comprobar que nuestros antepasados sabían mucho más que nosotros, en este libro se describe las diferentes especies y sus usos en la cocina. |
---|---|
Opis fizyczny: | 288 páginas: ilu 26 cm |
ISBN: | 978-958-736-045-5 |