Especias, hierbas y condimientos - Durán Ramírez, Felipe (Grupo Latino Editores, 2013)
El conocimiento de las especias y su aporte a la nutrición, están entre las más antiguas adquisiciones de la humanidad. Incluso si miramos un libro de cocina del siglo XIX o un viejo herbario de la Edad Media, podemos comprobar que nuestros antepasados sabían mucho más que nosotros, en este libro se describe las diferentes especies y sus usos en la cocina.