Especias, hierbas y condimientos /
El conocimiento de las especias y su aporte a la nutrición, están entre las más antiguas adquisiciones de la humanidad. Incluso si miramos un libro de cocina del siglo XIX o un viejo herbario de la Edad Media, podemos comprobar que nuestros antepasados sabían mucho más que nosotros, en este libro se...
সংস্থা লেখক: | Grupo Latino Editores |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Durán Ramírez, Felipe (Director) |
বিন্যাস: | গ্রন্থ |
ভাষা: | Spanish |
প্রকাশিত: |
Bogotá:
Grupo Latino Editores,
2013.
|
সংস্করন: | Primera edición. |
বিষয়গুলি: |
অনুরূপ উপাদানগুলি
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Implementación de una microempresa productora y procesadora de hierbas aromáticas y especias en la parroquia Amaguaña, Cantón Quito
অনুযায়ী: Cedillo Tapia, Hugo -
Implementación de una microempresa productora y procesadora de hierbas aromáticas y especias en la parroquia Amaguaña, Cantón Quito
অনুযায়ী: Cedillo Tapia, Hugo
প্রকাশিত: (2014) -
Especias y condimentos /
অনুযায়ী: Gerhardt, Ulrich. 1875-1950
প্রকাশিত: (1975) -
Las buenas hierbas /
অনুযায়ী: Harding, Jennie
প্রকাশিত: (2011) -
Hierbas y especias: el cultivo y la utilización de las plantas más interesantes producidas por la naturaleza /
অনুযায়ী: Rodway, Avril
প্রকাশিত: (1980)