Especias, hierbas y condimientos /
El conocimiento de las especias y su aporte a la nutrición, están entre las más antiguas adquisiciones de la humanidad. Incluso si miramos un libro de cocina del siglo XIX o un viejo herbario de la Edad Media, podemos comprobar que nuestros antepasados sabían mucho más que nosotros, en este libro se...
Korporativní autor: | Grupo Latino Editores |
---|---|
Další autoři: | Durán Ramírez, Felipe (Režisér) |
Médium: | Kniha |
Jazyk: | Spanish |
Vydáno: |
Bogotá:
Grupo Latino Editores,
2013.
|
Vydání: | Primera edición. |
Témata: |
Podobné jednotky
-
Implementación de una microempresa productora y procesadora de hierbas aromáticas y especias en la parroquia Amaguaña, Cantón Quito
Autor: Cedillo Tapia, Hugo -
Implementación de una microempresa productora y procesadora de hierbas aromáticas y especias en la parroquia Amaguaña, Cantón Quito
Autor: Cedillo Tapia, Hugo
Vydáno: (2014) -
Especias y condimentos /
Autor: Gerhardt, Ulrich. 1875-1950
Vydáno: (1975) -
Las buenas hierbas /
Autor: Harding, Jennie
Vydáno: (2011) -
Hierbas y especias: el cultivo y la utilización de las plantas más interesantes producidas por la naturaleza /
Autor: Rodway, Avril
Vydáno: (1980)