Especias, hierbas y condimientos /
El conocimiento de las especias y su aporte a la nutrición, están entre las más antiguas adquisiciones de la humanidad. Incluso si miramos un libro de cocina del siglo XIX o un viejo herbario de la Edad Media, podemos comprobar que nuestros antepasados sabían mucho más que nosotros, en este libro se...
Awdur Corfforaethol: | Grupo Latino Editores |
---|---|
Awduron Eraill: | Durán Ramírez, Felipe (Cyfarwyddwr) |
Fformat: | Llyfr |
Iaith: | Spanish |
Cyhoeddwyd: |
Bogotá:
Grupo Latino Editores,
2013.
|
Rhifyn: | Primera edición. |
Pynciau: |
Eitemau Tebyg
-
Implementación de una microempresa productora y procesadora de hierbas aromáticas y especias en la parroquia Amaguaña, Cantón Quito
gan: Cedillo Tapia, Hugo -
Implementación de una microempresa productora y procesadora de hierbas aromáticas y especias en la parroquia Amaguaña, Cantón Quito
gan: Cedillo Tapia, Hugo
Cyhoeddwyd: (2014) -
Especias y condimentos /
gan: Gerhardt, Ulrich. 1875-1950
Cyhoeddwyd: (1975) -
Las buenas hierbas /
gan: Harding, Jennie
Cyhoeddwyd: (2011) -
Hierbas y especias: el cultivo y la utilización de las plantas más interesantes producidas por la naturaleza /
gan: Rodway, Avril
Cyhoeddwyd: (1980)