Especias, hierbas y condimientos /
El conocimiento de las especias y su aporte a la nutrición, están entre las más antiguas adquisiciones de la humanidad. Incluso si miramos un libro de cocina del siglo XIX o un viejo herbario de la Edad Media, podemos comprobar que nuestros antepasados sabían mucho más que nosotros, en este libro se...
Institution som forfatter: | Grupo Latino Editores |
---|---|
Andre forfattere: | Durán Ramírez, Felipe (Director) |
Format: | Bog |
Sprog: | Spanish |
Udgivet: |
Bogotá:
Grupo Latino Editores,
2013.
|
Udgivelse: | Primera edición. |
Fag: |
Lignende værker
-
Implementación de una microempresa productora y procesadora de hierbas aromáticas y especias en la parroquia Amaguaña, Cantón Quito
af: Cedillo Tapia, Hugo -
Implementación de una microempresa productora y procesadora de hierbas aromáticas y especias en la parroquia Amaguaña, Cantón Quito
af: Cedillo Tapia, Hugo
Udgivet: (2014) -
Especias y condimentos /
af: Gerhardt, Ulrich. 1875-1950
Udgivet: (1975) -
Las buenas hierbas /
af: Harding, Jennie
Udgivet: (2011) -
Hierbas y especias: el cultivo y la utilización de las plantas más interesantes producidas por la naturaleza /
af: Rodway, Avril
Udgivet: (1980)