Especias, hierbas y condimientos /
El conocimiento de las especias y su aporte a la nutrición, están entre las más antiguas adquisiciones de la humanidad. Incluso si miramos un libro de cocina del siglo XIX o un viejo herbario de la Edad Media, podemos comprobar que nuestros antepasados sabían mucho más que nosotros, en este libro se...
Συγγραφή απο Οργανισμό/Αρχή: | Grupo Latino Editores |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Durán Ramírez, Felipe (Διευθυντής) |
Μορφή: | Βιβλίο |
Γλώσσα: | Spanish |
Έκδοση: |
Bogotá:
Grupo Latino Editores,
2013.
|
Έκδοση: | Primera edición. |
Θέματα: |
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Implementación de una microempresa productora y procesadora de hierbas aromáticas y especias en la parroquia Amaguaña, Cantón Quito
ανά: Cedillo Tapia, Hugo -
Implementación de una microempresa productora y procesadora de hierbas aromáticas y especias en la parroquia Amaguaña, Cantón Quito
ανά: Cedillo Tapia, Hugo
Έκδοση: (2014) -
Especias y condimentos /
ανά: Gerhardt, Ulrich. 1875-1950
Έκδοση: (1975) -
Las buenas hierbas /
ανά: Harding, Jennie
Έκδοση: (2011) -
Hierbas y especias: el cultivo y la utilización de las plantas más interesantes producidas por la naturaleza /
ανά: Rodway, Avril
Έκδοση: (1980)