Especias, hierbas y condimientos /
El conocimiento de las especias y su aporte a la nutrición, están entre las más antiguas adquisiciones de la humanidad. Incluso si miramos un libro de cocina del siglo XIX o un viejo herbario de la Edad Media, podemos comprobar que nuestros antepasados sabían mucho más que nosotros, en este libro se...
Autor Corporativo: | Grupo Latino Editores |
---|---|
Otros Autores: | Durán Ramírez, Felipe (Director) |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Bogotá:
Grupo Latino Editores,
2013.
|
Edición: | Primera edición. |
Materias: |
Ejemplares similares
-
Implementación de una microempresa productora y procesadora de hierbas aromáticas y especias en la parroquia Amaguaña, Cantón Quito
por: Cedillo Tapia, Hugo -
Implementación de una microempresa productora y procesadora de hierbas aromáticas y especias en la parroquia Amaguaña, Cantón Quito
por: Cedillo Tapia, Hugo
Publicado: (2014) -
Especias y condimentos /
por: Gerhardt, Ulrich. 1875-1950
Publicado: (1975) -
Las buenas hierbas /
por: Harding, Jennie
Publicado: (2011) -
Hierbas y especias: el cultivo y la utilización de las plantas más interesantes producidas por la naturaleza /
por: Rodway, Avril
Publicado: (1980)