Especias, hierbas y condimientos /
El conocimiento de las especias y su aporte a la nutrición, están entre las más antiguas adquisiciones de la humanidad. Incluso si miramos un libro de cocina del siglo XIX o un viejo herbario de la Edad Media, podemos comprobar que nuestros antepasados sabían mucho más que nosotros, en este libro se...
Erakunde egilea: | Grupo Latino Editores |
---|---|
Beste egile batzuk: | Durán Ramírez, Felipe (Zuzendaria) |
Formatua: | Liburua |
Hizkuntza: | Spanish |
Argitaratua: |
Bogotá:
Grupo Latino Editores,
2013.
|
Edizioa: | Primera edición. |
Gaiak: |
Antzeko izenburuak
-
Implementación de una microempresa productora y procesadora de hierbas aromáticas y especias en la parroquia Amaguaña, Cantón Quito
nork: Cedillo Tapia, Hugo -
Implementación de una microempresa productora y procesadora de hierbas aromáticas y especias en la parroquia Amaguaña, Cantón Quito
nork: Cedillo Tapia, Hugo
Argitaratua: (2014) -
Especias y condimentos /
nork: Gerhardt, Ulrich. 1875-1950
Argitaratua: (1975) -
Las buenas hierbas /
nork: Harding, Jennie
Argitaratua: (2011) -
Hierbas y especias: el cultivo y la utilización de las plantas más interesantes producidas por la naturaleza /
nork: Rodway, Avril
Argitaratua: (1980)