Especias, hierbas y condimientos /
El conocimiento de las especias y su aporte a la nutrición, están entre las más antiguas adquisiciones de la humanidad. Incluso si miramos un libro de cocina del siglo XIX o un viejo herbario de la Edad Media, podemos comprobar que nuestros antepasados sabían mucho más que nosotros, en este libro se...
Yhteisötekijä: | Grupo Latino Editores |
---|---|
Muut tekijät: | Durán Ramírez, Felipe (Ohjaaja) |
Aineistotyyppi: | Kirja |
Kieli: | Spanish |
Julkaistu: |
Bogotá:
Grupo Latino Editores,
2013.
|
Painos: | Primera edición. |
Aiheet: |
Samankaltaisia teoksia
-
Implementación de una microempresa productora y procesadora de hierbas aromáticas y especias en la parroquia Amaguaña, Cantón Quito
Tekijä: Cedillo Tapia, Hugo -
Implementación de una microempresa productora y procesadora de hierbas aromáticas y especias en la parroquia Amaguaña, Cantón Quito
Tekijä: Cedillo Tapia, Hugo
Julkaistu: (2014) -
Especias y condimentos /
Tekijä: Gerhardt, Ulrich. 1875-1950
Julkaistu: (1975) -
Las buenas hierbas /
Tekijä: Harding, Jennie
Julkaistu: (2011) -
Hierbas y especias: el cultivo y la utilización de las plantas más interesantes producidas por la naturaleza /
Tekijä: Rodway, Avril
Julkaistu: (1980)