Especias, hierbas y condimientos /
El conocimiento de las especias y su aporte a la nutrición, están entre las más antiguas adquisiciones de la humanidad. Incluso si miramos un libro de cocina del siglo XIX o un viejo herbario de la Edad Media, podemos comprobar que nuestros antepasados sabían mucho más que nosotros, en este libro se...
Údar corparáideach: | Grupo Latino Editores |
---|---|
Rannpháirtithe: | Durán Ramírez, Felipe (Stiúrthóir) |
Formáid: | LEABHAR |
Teanga: | Spanish |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Bogotá:
Grupo Latino Editores,
2013.
|
Eagrán: | Primera edición. |
Ábhair: |
Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
-
Implementación de una microempresa productora y procesadora de hierbas aromáticas y especias en la parroquia Amaguaña, Cantón Quito
de réir: Cedillo Tapia, Hugo -
Implementación de una microempresa productora y procesadora de hierbas aromáticas y especias en la parroquia Amaguaña, Cantón Quito
de réir: Cedillo Tapia, Hugo
Foilsithe / Cruthaithe: (2014) -
Especias y condimentos /
de réir: Gerhardt, Ulrich. 1875-1950
Foilsithe / Cruthaithe: (1975) -
Las buenas hierbas /
de réir: Harding, Jennie
Foilsithe / Cruthaithe: (2011) -
Hierbas y especias: el cultivo y la utilización de las plantas más interesantes producidas por la naturaleza /
de réir: Rodway, Avril
Foilsithe / Cruthaithe: (1980)