Especias, hierbas y condimientos /
El conocimiento de las especias y su aporte a la nutrición, están entre las más antiguas adquisiciones de la humanidad. Incluso si miramos un libro de cocina del siglo XIX o un viejo herbario de la Edad Media, podemos comprobar que nuestros antepasados sabían mucho más que nosotros, en este libro se...
団体著者: | Grupo Latino Editores |
---|---|
その他の著者: | Durán Ramírez, Felipe (デイレクター) |
フォーマット: | 図書 |
言語: | Spanish |
出版事項: |
Bogotá:
Grupo Latino Editores,
2013.
|
版: | Primera edición. |
主題: |
類似資料
-
Implementación de una microempresa productora y procesadora de hierbas aromáticas y especias en la parroquia Amaguaña, Cantón Quito
著者:: Cedillo Tapia, Hugo -
Implementación de una microempresa productora y procesadora de hierbas aromáticas y especias en la parroquia Amaguaña, Cantón Quito
著者:: Cedillo Tapia, Hugo
出版事項: (2014) -
Especias y condimentos /
著者:: Gerhardt, Ulrich. 1875-1950
出版事項: (1975) -
Las buenas hierbas /
著者:: Harding, Jennie
出版事項: (2011) -
Hierbas y especias: el cultivo y la utilización de las plantas más interesantes producidas por la naturaleza /
著者:: Rodway, Avril
出版事項: (1980)