Especias, hierbas y condimientos /
El conocimiento de las especias y su aporte a la nutrición, están entre las más antiguas adquisiciones de la humanidad. Incluso si miramos un libro de cocina del siglo XIX o un viejo herbario de la Edad Media, podemos comprobar que nuestros antepasados sabían mucho más que nosotros, en este libro se...
Coauteur: | Grupo Latino Editores |
---|---|
Andere auteurs: | Durán Ramírez, Felipe (Director) |
Formaat: | Boek |
Taal: | Spanish |
Gepubliceerd in: |
Bogotá:
Grupo Latino Editores,
2013.
|
Editie: | Primera edición. |
Onderwerpen: |
Gelijkaardige items
-
Implementación de una microempresa productora y procesadora de hierbas aromáticas y especias en la parroquia Amaguaña, Cantón Quito
door: Cedillo Tapia, Hugo -
Implementación de una microempresa productora y procesadora de hierbas aromáticas y especias en la parroquia Amaguaña, Cantón Quito
door: Cedillo Tapia, Hugo
Gepubliceerd in: (2014) -
Especias y condimentos /
door: Gerhardt, Ulrich. 1875-1950
Gepubliceerd in: (1975) -
Las buenas hierbas /
door: Harding, Jennie
Gepubliceerd in: (2011) -
Hierbas y especias: el cultivo y la utilización de las plantas más interesantes producidas por la naturaleza /
door: Rodway, Avril
Gepubliceerd in: (1980)