Especias, hierbas y condimientos /
El conocimiento de las especias y su aporte a la nutrición, están entre las más antiguas adquisiciones de la humanidad. Incluso si miramos un libro de cocina del siglo XIX o un viejo herbario de la Edad Media, podemos comprobar que nuestros antepasados sabían mucho más que nosotros, en este libro se...
Соавтор: | Grupo Latino Editores |
---|---|
Другие авторы: | Durán Ramírez, Felipe (Директор) |
Формат: | |
Язык: | Spanish |
Опубликовано: |
Bogotá:
Grupo Latino Editores,
2013.
|
Редактирование: | Primera edición. |
Предметы: |
Схожие документы
-
Implementación de una microempresa productora y procesadora de hierbas aromáticas y especias en la parroquia Amaguaña, Cantón Quito
по: Cedillo Tapia, Hugo -
Implementación de una microempresa productora y procesadora de hierbas aromáticas y especias en la parroquia Amaguaña, Cantón Quito
по: Cedillo Tapia, Hugo
Опубликовано: (2014) -
Especias y condimentos /
по: Gerhardt, Ulrich. 1875-1950
Опубликовано: (1975) -
Las buenas hierbas /
по: Harding, Jennie
Опубликовано: (2011) -
Hierbas y especias: el cultivo y la utilización de las plantas más interesantes producidas por la naturaleza /
по: Rodway, Avril
Опубликовано: (1980)