Especias, hierbas y condimientos /
El conocimiento de las especias y su aporte a la nutrición, están entre las más antiguas adquisiciones de la humanidad. Incluso si miramos un libro de cocina del siglo XIX o un viejo herbario de la Edad Media, podemos comprobar que nuestros antepasados sabían mucho más que nosotros, en este libro se...
Korporativna značnica: | Grupo Latino Editores |
---|---|
Drugi avtorji: | Durán Ramírez, Felipe (Director) |
Format: | Knjiga |
Jezik: | Spanish |
Izdano: |
Bogotá:
Grupo Latino Editores,
2013.
|
Izdaja: | Primera edición. |
Teme: |
Podobne knjige/članki
-
Implementación de una microempresa productora y procesadora de hierbas aromáticas y especias en la parroquia Amaguaña, Cantón Quito
od: Cedillo Tapia, Hugo -
Implementación de una microempresa productora y procesadora de hierbas aromáticas y especias en la parroquia Amaguaña, Cantón Quito
od: Cedillo Tapia, Hugo
Izdano: (2014) -
Especias y condimentos /
od: Gerhardt, Ulrich. 1875-1950
Izdano: (1975) -
Las buenas hierbas /
od: Harding, Jennie
Izdano: (2011) -
Hierbas y especias: el cultivo y la utilización de las plantas más interesantes producidas por la naturaleza /
od: Rodway, Avril
Izdano: (1980)