Especias, hierbas y condimientos /
El conocimiento de las especias y su aporte a la nutrición, están entre las más antiguas adquisiciones de la humanidad. Incluso si miramos un libro de cocina del siglo XIX o un viejo herbario de la Edad Media, podemos comprobar que nuestros antepasados sabían mucho más que nosotros, en este libro se...
Співавтор: | Grupo Latino Editores |
---|---|
Інші автори: | Durán Ramírez, Felipe (Режисер) |
Формат: | Книга |
Мова: | Spanish |
Опубліковано: |
Bogotá:
Grupo Latino Editores,
2013.
|
Редагування: | Primera edición. |
Предмети: |
Схожі ресурси
Схожі ресурси
-
Implementación de una microempresa productora y procesadora de hierbas aromáticas y especias en la parroquia Amaguaña, Cantón Quito
за авторством: Cedillo Tapia, Hugo -
Implementación de una microempresa productora y procesadora de hierbas aromáticas y especias en la parroquia Amaguaña, Cantón Quito
за авторством: Cedillo Tapia, Hugo
Опубліковано: (2014) -
Especias y condimentos /
за авторством: Gerhardt, Ulrich. 1875-1950
Опубліковано: (1975) -
Las buenas hierbas /
за авторством: Harding, Jennie
Опубліковано: (2011) -
Hierbas y especias: el cultivo y la utilización de las plantas más interesantes producidas por la naturaleza /
за авторством: Rodway, Avril
Опубліковано: (1980)