Especias, hierbas y condimientos /
El conocimiento de las especias y su aporte a la nutrición, están entre las más antiguas adquisiciones de la humanidad. Incluso si miramos un libro de cocina del siglo XIX o un viejo herbario de la Edad Media, podemos comprobar que nuestros antepasados sabían mucho más que nosotros, en este libro se...
企業作者: | Grupo Latino Editores |
---|---|
其他作者: | Durán Ramírez, Felipe (Director) |
格式: | 圖書 |
語言: | Spanish |
出版: |
Bogotá:
Grupo Latino Editores,
2013.
|
版: | Primera edición. |
主題: |
相似書籍
-
Implementación de una microempresa productora y procesadora de hierbas aromáticas y especias en la parroquia Amaguaña, Cantón Quito
由: Cedillo Tapia, Hugo -
Implementación de una microempresa productora y procesadora de hierbas aromáticas y especias en la parroquia Amaguaña, Cantón Quito
由: Cedillo Tapia, Hugo
出版: (2014) -
Especias y condimentos /
由: Gerhardt, Ulrich. 1875-1950
出版: (1975) -
Las buenas hierbas /
由: Harding, Jennie
出版: (2011) -
Hierbas y especias: el cultivo y la utilización de las plantas más interesantes producidas por la naturaleza /
由: Rodway, Avril
出版: (1980)