Especias, hierbas y condimientos /
El conocimiento de las especias y su aporte a la nutrición, están entre las más antiguas adquisiciones de la humanidad. Incluso si miramos un libro de cocina del siglo XIX o un viejo herbario de la Edad Media, podemos comprobar que nuestros antepasados sabían mucho más que nosotros, en este libro se...
企業作者: | |
---|---|
其他作者: | |
格式: | 圖書 |
語言: | Spanish |
出版: |
Bogotá:
Grupo Latino Editores,
2013.
|
版: | Primera edición. |
主題: |
書本目錄:
- Especias, hierbas y condimentos
- Diferencia entre condimento y especia
- Aspectos fisiológicos del aroma y el sabor
- Condimentos y especias en la cocina
- Las especies más utilizadas en la cocina: achiote, ajedrea, ajo, albahaca, alcaparra, alcaravea, amapola, anís, anís estrellado o badíam, apio, artemisa, asafétida, azafrán, canela, casia, cardamomo, cebollino, cedoaria, chiles, cilantro, clavos de olor, comino común, cúrcuma, curry, enebro, eneldo, estragón.