|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 i 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20240131102823.0 |
006 |
a||||fr|||| 001 | |
007 |
ta |
008 |
013111| ck aaaafr|||| 001|| spa|a |
020 |
|
|
|a 978-958-736-033-2
|
040 |
|
|
|b spa
|a UCuenca-cdrjbv
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|2 22
|a 633.84
|c 250618
|
245 |
0 |
0 |
|a Pimientos, chiles y ajíes /
|c edición de Grupo Latino.
|
264 |
|
1 |
|a Colombia:
|b Editor Grupo Latino,
|c s.f
|
300 |
|
|
|a 342 páginas:
|b ilu
|c 27 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
505 |
1 |
|
|a Origen de chiles, ajíes y pimientos -- Tipos y variedades -- Variedades para la industria de conservas -- Manejo del cultivo -- Poscosecha -- Plagas y enfermedades y virus -- El ají amazónico.
|
520 |
3 |
|
|a Los temas expuestos en esta obra le permitirán tener acceso al conocimiento taxonómico, cultivo, cosecha, recolección, variedades, fertilización, labores culturales, plagas, enfermedades, fisiopatías, y, en fin, una extensa recopilación de datos referentes a tan apreciado producto. Esperamos que la investigación realizada para su elaboración rinda los resultados esperados, que es la de informar y enseñar, a aquellas personas ávidas de conocimiento sobre tan apreciado y delicioso fruto, que en la actualidad no puede faltar en los diferentes placeres culinarios.
|
650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|a Pimientos
|9 115066
|
650 |
1 |
7 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|a Chiles
|9 115041
|
710 |
|
|
|a Grupo Latino
|9 183608
|e editor
|
852 |
|
|
|a UC-YANUNCAY
|c est_abierta
|f Compra
|k jterreros
|l 1
|m General
|p 2013-11-18
|q 90.30
|t 250618
|w Ingeniería Agronómica
|y 466968
|b 0
|d CDRY
|e CDRY
|g 633.84
|z 2013-31-11
|
942 |
|
|
|c BK
|0 1
|2 ddc
|r jessicap.torres@ucuenca.edu.ec
|e 22
|
999 |
|
|
|c 67706
|d 67706
|