Pimientos, chiles y ajíes /
Los temas expuestos en esta obra le permitirán tener acceso al conocimiento taxonómico, cultivo, cosecha, recolección, variedades, fertilización, labores culturales, plagas, enfermedades, fisiopatías, y, en fin, una extensa recopilación de datos referentes a tan apreciado producto. Esperamos que la...
Corporate Author: | Grupo Latino (Editor) |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Colombia:
Editor Grupo Latino,
s.f
|
Subjects: |
Similar Items
- El pimiento: economía, producción, comercialización
-
Cultivo orgánico de pimiento. Capsicum annuum L., bajo cubierta plástica en el sector de Sigsigpamba
by: Reinoso Astudillo, Oscar, et al.
Published: (2014) -
Los pimientos /
by: Valpiana, Tiziana. autor
Published: (1999) -
Adaptación de seis variedades de pimiento (Capsicum annuum L.) en el Valle de Yunguilla
by: Ramos Meneses, Mercy, et al.
Published: (2014) - Cultivo orgánico de pimiento. Capsicum annuum L., bajo cubierta plástica en el sector de Sigsigpamba