Pimientos, chiles y ajíes /
Los temas expuestos en esta obra le permitirán tener acceso al conocimiento taxonómico, cultivo, cosecha, recolección, variedades, fertilización, labores culturales, plagas, enfermedades, fisiopatías, y, en fin, una extensa recopilación de datos referentes a tan apreciado producto. Esperamos que la...
Autor corporatiu: | Grupo Latino (Editor) |
---|---|
Format: | Llibre |
Idioma: | Spanish |
Publicat: |
Colombia:
Editor Grupo Latino,
s.f
|
Matèries: |
Ítems similars
- El pimiento: economía, producción, comercialización
-
Cultivo orgánico de pimiento. Capsicum annuum L., bajo cubierta plástica en el sector de Sigsigpamba
per: Reinoso Astudillo, Oscar, et al.
Publicat: (2014) -
Los pimientos /
per: Valpiana, Tiziana. autor
Publicat: (1999) -
Adaptación de seis variedades de pimiento (Capsicum annuum L.) en el Valle de Yunguilla
per: Ramos Meneses, Mercy, et al.
Publicat: (2014) - Cultivo orgánico de pimiento. Capsicum annuum L., bajo cubierta plástica en el sector de Sigsigpamba