Pimientos, chiles y ajíes /
Los temas expuestos en esta obra le permitirán tener acceso al conocimiento taxonómico, cultivo, cosecha, recolección, variedades, fertilización, labores culturales, plagas, enfermedades, fisiopatías, y, en fin, una extensa recopilación de datos referentes a tan apreciado producto. Esperamos que la...
Körperschaft: | Grupo Latino (HerausgeberIn) |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Spanish |
Veröffentlicht: |
Colombia:
Editor Grupo Latino,
s.f
|
Schlagworte: |
Ähnliche Einträge
- El pimiento: economía, producción, comercialización
-
Cultivo orgánico de pimiento. Capsicum annuum L., bajo cubierta plástica en el sector de Sigsigpamba
von: Reinoso Astudillo, Oscar, et al.
Veröffentlicht: (2014) -
Los pimientos /
von: Valpiana, Tiziana. autor
Veröffentlicht: (1999) -
Adaptación de seis variedades de pimiento (Capsicum annuum L.) en el Valle de Yunguilla
von: Ramos Meneses, Mercy, et al.
Veröffentlicht: (2014) - Cultivo orgánico de pimiento. Capsicum annuum L., bajo cubierta plástica en el sector de Sigsigpamba