Pimientos, chiles y ajíes /
Los temas expuestos en esta obra le permitirán tener acceso al conocimiento taxonómico, cultivo, cosecha, recolección, variedades, fertilización, labores culturales, plagas, enfermedades, fisiopatías, y, en fin, una extensa recopilación de datos referentes a tan apreciado producto. Esperamos que la...
Ente Autore: | Grupo Latino (Redattore) |
---|---|
Natura: | Libro |
Lingua: | Spanish |
Pubblicazione: |
Colombia:
Editor Grupo Latino,
s.f
|
Soggetti: |
Documenti analoghi
- El pimiento: economía, producción, comercialización
-
Cultivo orgánico de pimiento. Capsicum annuum L., bajo cubierta plástica en el sector de Sigsigpamba
di: Reinoso Astudillo, Oscar, et al.
Pubblicazione: (2014) -
Los pimientos /
di: Valpiana, Tiziana. autor
Pubblicazione: (1999) -
Adaptación de seis variedades de pimiento (Capsicum annuum L.) en el Valle de Yunguilla
di: Ramos Meneses, Mercy, et al.
Pubblicazione: (2014) - Cultivo orgánico de pimiento. Capsicum annuum L., bajo cubierta plástica en el sector de Sigsigpamba