Pimientos, chiles y ajíes /
Los temas expuestos en esta obra le permitirán tener acceso al conocimiento taxonómico, cultivo, cosecha, recolección, variedades, fertilización, labores culturales, plagas, enfermedades, fisiopatías, y, en fin, una extensa recopilación de datos referentes a tan apreciado producto. Esperamos que la...
Coauteur: | Grupo Latino (Redacteur) |
---|---|
Formaat: | Boek |
Taal: | Spanish |
Gepubliceerd in: |
Colombia:
Editor Grupo Latino,
s.f
|
Onderwerpen: |
Gelijkaardige items
- El pimiento: economía, producción, comercialización
-
Cultivo orgánico de pimiento. Capsicum annuum L., bajo cubierta plástica en el sector de Sigsigpamba
door: Reinoso Astudillo, Oscar, et al.
Gepubliceerd in: (2014) -
Los pimientos /
door: Valpiana, Tiziana. autor
Gepubliceerd in: (1999) -
Adaptación de seis variedades de pimiento (Capsicum annuum L.) en el Valle de Yunguilla
door: Ramos Meneses, Mercy, et al.
Gepubliceerd in: (2014) - Cultivo orgánico de pimiento. Capsicum annuum L., bajo cubierta plástica en el sector de Sigsigpamba