Pimientos, chiles y ajíes /
Los temas expuestos en esta obra le permitirán tener acceso al conocimiento taxonómico, cultivo, cosecha, recolección, variedades, fertilización, labores culturales, plagas, enfermedades, fisiopatías, y, en fin, una extensa recopilación de datos referentes a tan apreciado producto. Esperamos que la...
Autor Corporativo: | Grupo Latino (Editor) |
---|---|
Formato: | Livro |
Idioma: | Spanish |
Publicado em: |
Colombia:
Editor Grupo Latino,
s.f
|
Assuntos: |
Registos relacionados
- El pimiento: economía, producción, comercialización
-
Cultivo orgánico de pimiento. Capsicum annuum L., bajo cubierta plástica en el sector de Sigsigpamba
Por: Reinoso Astudillo, Oscar, et al.
Publicado em: (2014) -
Los pimientos /
Por: Valpiana, Tiziana. autor
Publicado em: (1999) -
Adaptación de seis variedades de pimiento (Capsicum annuum L.) en el Valle de Yunguilla
Por: Ramos Meneses, Mercy, et al.
Publicado em: (2014) - Cultivo orgánico de pimiento. Capsicum annuum L., bajo cubierta plástica en el sector de Sigsigpamba