Pimientos, chiles y ajíes /
Los temas expuestos en esta obra le permitirán tener acceso al conocimiento taxonómico, cultivo, cosecha, recolección, variedades, fertilización, labores culturales, plagas, enfermedades, fisiopatías, y, en fin, una extensa recopilación de datos referentes a tan apreciado producto. Esperamos que la...
Співавтор: | Grupo Latino (Редактор) |
---|---|
Формат: | Книга |
Мова: | Spanish |
Опубліковано: |
Colombia:
Editor Grupo Latino,
s.f
|
Предмети: |
Схожі ресурси
- El pimiento: economía, producción, comercialización
-
Cultivo orgánico de pimiento. Capsicum annuum L., bajo cubierta plástica en el sector de Sigsigpamba
за авторством: Reinoso Astudillo, Oscar, та інші
Опубліковано: (2014) -
Los pimientos /
за авторством: Valpiana, Tiziana. autor
Опубліковано: (1999) -
Adaptación de seis variedades de pimiento (Capsicum annuum L.) en el Valle de Yunguilla
за авторством: Ramos Meneses, Mercy, та інші
Опубліковано: (2014) - Cultivo orgánico de pimiento. Capsicum annuum L., bajo cubierta plástica en el sector de Sigsigpamba