Enfermedades infecciosas de la reproducción bovina - Soria Parra, Manuel; Méndez Alvarez, María Silvana; León Calle, Natalia Fabiola
La presente obra aporta una descripción exhaustiva de las enfermedades infecciosas bacterianas, víricas, pasaritarias y fúngicas que afectan la reproducción bovina