Fisioterapia y rehabilitación veterinaria - Pueyo Montesinos, Gemma del
La especialidad de fisioterapia y rehabilitación veterinaria ha ido creciendo en importancia en los últimos años se ha demandado mayor cantidad de información acerca del tema. Escrito por Gemma del Pueyo, especialista de referenciael libro permitirá que puedan perfeccionar sus conocimientos en fisioterapia y rehabilitación veterinaria y descubrir las posibilidades que ofrece esta disciplina en el tratamiento de las patologías musculoesqueléticas y nerviosas de los animales de compañía. Todos los contenidos se describen de forma sencilla y concreta, para que el lector pueda consultarlos con la mínima inversión de tiempo posible