Manejo clínico del síndrome vaca caída - Perna, Roberto
ste es un libro de clínica individual, No queremos crear falsas expectativas: no es un tratado de fisiopatología ni de nutrición del bovino ni de enfermedades metabólicas. Por lo tanto está enfocado hacia la medicina, no hacia la producción y tiene un estilo, que para algunos resultara algo pragmático o positivista. Se tiene en cuenta primordialmente, el caso clínico, el individuo en particular, es decir: un sujeto aislado al que hay que diagnosticar. Esta óptica, en apariencia tan "poco productivista? y severamente denostada por muchos teóricos de las Ciencias Veterinarias, es la que necesita dominar el veterinario cuando es requerido. Si actúa bien, tal vez lo sigan llamando para ?cosas mas importantes que levantar una vaca