Manual de autoevaluación en medicina interna equina - Mair, Tim S.; Divers, Thomas J.
Presentamos aquí más de 230 preguntas y respuestas, que cubren la información actual en un campo amplio e interesante de las enfermedades equinas más frecuentes y, también de algunas de las menos frecuentes.Especialistas en medicina equina, de Europa y los Estados Unidos, han aportado los casos. Cuando leimos y comparamos e l material, nos dimos cuenta de que el 90% de las patologías médicas del caballo, son comunes a la mayor parte de paises y que es importante que los veterinarios estén familiarizados con el otro 10%, dada la frecuencia y las distancias a las que viajan los caballos.Nuestra revisión presenta los casos en forma de problemas que han de resolverse, dados en un orden al azar, tal y como pueden presentarse en la práctica. Los problemas están diseñados para estimular a los lectores a hacer sus propios diagnósticos diferenciales y los planes de tratamiento más apropiados. Nosotros proporcionamos una respuesta inmediatamente después de cada pregunta, y quizás y más importante, una explicación del caso