Mercedes Sosa: la negra - Braceli, Rodolfo Eduardo. 1940- (Biografías y testimonios, 2010)
Mercedes Sosa, la negra es la edición definitiva de la única biografía que se realizó con su palabra viva. A los 67 años de edad, en el 2003, la Negra decidió contar su vida, como no quiso simularse escritora, la suya es una biografía en voz alta. Ella cuenta y se cuenta