Manual de diagnóstico por imagen del tórax en pequeños animales - Schwarz, Tobias; Johnson, Victoria
Las radiografías torácicas son relativamente fáciles de obtener, pero particularmente difíciles de interpretar. Por ello, son un reto tanto para estudiantes como para clínicos y radiólogos. A pesar de los avances en el campo del diagnóstico por imagen, las radiografías torácicas mantienen un potencial increíble como ventana a la enfermedad torácica tanto como a la sistémica, y continúan siendo el primer paso hacia el diagnóstico. Placas torácicas se realizan todos los días en casi todas las consultas veterinarias. Tanto si las adoramos como si las odiamos, ¡todos debemos intentar entenderlas! El objetivo de este manual es demostrar que con un abordaje cuidadoso y lógico desaparece el misterio en casi todos los casos, excepto en los más complicados