101 microlecciones de jazz - Bianchi, Filippo (Editorial Océano, 2012)
Estas microlecciones pretenden evaluar el alcance simbólico y la capacidad evocadora del jazz, y para ello nos hemos basado tanto en la letra de suscanciones como en los artículos de la crítica.