Transferencia de embriones en bovinos y equinos: importancia, métodos, evaluación - Durán Ramírez, Felipe (Granja integral)
Granja Integral es una colección completa que le permitirá obtener toda la información necesaria en igual número de área de la producción agraria para quienes desean ingresar al negocio del campo o bien para quienes estando en èl deseen obtener la orientación que les permitirá mejorar o tecnificar lo que ya tienen