Sanidad animal en pequeñas especies: enfermedades anomalías alteraciones - Durán Ramírez, Felipe (Granja Integral)
Granja Integral es una colección completa que le permitirá obtener toda la información necesaria en igual número de área de la producción agraría para quienes desean ingresar al negocio del campò o bien para quienes estando en él deseen obtener la orientación que les permitirá mejorar o tecnificar lo que ya tienen.