Manual práctico del avestruz: anatomía manejo alimentación explotación - Durán Ramírez, Felipe (Granja Integral)
Granja Integral es una colección completa que le permitirá obtener toda la información necesaria en igual número de área de la producción agraría para quienes desean ingresar al negocio del campo o bien para quienes estando en él desen obtener la orientación que les permita mejorar o tecnificar lo que ya tienen