Antrolopología horizontes estéticos - Buxó, M.J. (María José); De la Calle, Román; González Alcantud, José A.; Colom Cañellas, Antoni J.; Granés Maya, Carles; Mairal Buil, Gaspar; Pérez Alonso, María Manuela; Sanmartín Arce, Ricardo. 1948-; Lisón Tolosana, Carmelo (Autores, Textos y Temas. Antropología)
Esta obra ofrece al lector adentrarse a lo estético y el arte a través del estudio y análisis de algunos catedráticos de estética como: Buxó Rey María Jesús, De la Calle Román, Colom Cañellas Antoni J., Giacché Pergiorgio, González Alcantud, José A., Granés Maya Carles, Lisón Tolosana Carmelo, Mairal Buil Gaspar, Pérez Alonso-Geta, Petra M.a., Sanmartín Arce Ricardo