Beethoven - Steinitzer, Max (Breviarios)
En este libro Steinitzer enfoca el genio de beethoven fuera de los panegíricos al uso, apare de que muchos de los puntos que trata no se encuentran en ningún otro estudio aerca del gran sinfonista, como su estelización de la música popular, que dio a su estilo un sesgo inédito en su época