Método fácil para leer música: guía para iniciarse de forma ágil en el lenguaje musical - Burrows, Terry Ashley. 1963- (Editorial Parramón, 2009)
Es una guía audiovisual completa. A lo largo de las diez lecciones de que costa, va introduciendo ideas nuevas de una complejidad cada vez mayor, reforzadas con una serie de ejercicios de lectura y audición.