Manual de racionamiento para el vacuno lechero

La elaboración de este manual nace de la necesidad de aportar al sector del vacuno lechero una referencia de consulta con un enfoque práctico sobre racionamiento del vacuno lechero. No pretende ser una revisión científica sino un manual de referencia rápida con conceptos claros y recomendaciones esp...

Full description

Bibliographic Details
Other Authors: Bach, Alex, Calsamiglia Blancafort, Sergio
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
001 9916
003 Ucuenca
005 20230308184930.0
008 015| ||||||||r|||||||||||spa||\\=020 \\a84-932921-2-5
040 |b spa 
041 0 |a spa 
082 0 |a 636.085 2 
245 |a Manual de racionamiento para el vacuno lechero  |c Alex Bach, Sergio Calsamiglia  |h imp 
264 |a Zaragoza   |b Servet   |c 2002 
300 |a 108 páginas:  |b ilu  |c 24 x 17 cm  |e CD Programa de racionamiento libra para el vacuno lechero 
520 3 |a La elaboración de este manual nace de la necesidad de aportar al sector del vacuno lechero una referencia de consulta con un enfoque práctico sobre racionamiento del vacuno lechero. No pretende ser una revisión científica sino un manual de referencia rápida con conceptos claros y recomendaciones específicas de fácil implementación. El objetivo principal es aportar una herramienta que permita adquirir la capacidad de valorar de forma crítica las raciones del vacuno lechero. El libro se acompaña de un CD-ROM con el programa ?Libra? para la evaluación de raciones confeccionadas con el modelo NRC 
650 |a  alimentación para animales  |9 115413 
650 |a Ganado vacuno de leche  |9 115414 
650 |a Ganado lechero  |9 12399 
650 0 |a Nutrición animal  |9 70291 
700 1 |a Bach, Alex.  |9 115415 
700 1 |a Calsamiglia Blancafort, Sergio.  |9 111446 
852 |a UC-YANUNCAY  |f Compra  |l 1  |m General  |p 2015  |q 105.00  |r 2  |t 9916  |v agro  |w Medicina veterinaria y zootecnía  |y 5741285  |b 0  |d CDRY  |e CDRY  |g 636.085 2 ESTANTERIA ABIERTA  |z 2015-5- 
856 |a http://sibuc.ucuenca.edu.ec/portada/9916-yan.jpg 
942 |c BK  |0 2 
999 |c 67800  |d 67800