Curso completo de guitarra rock: improvisa y toca riffs en 10 lecciones infalibles - Capone, Phil; Copperwaite, Paul. 1965-; Carretón Salvador, Marta (Parramón, 2013)
Un curso sin líos ni complicaciones para ayudarte a perfeccionar los sonidos de los guitarristas más grandes de todos los tiempos, lleno de consejos profesionales, y que incluye un CD con grabaciones de audio relacionadas con ejercicios prácticos. En las páginas aparecen unos recuadros en color que te explican cómo consiguen tus héroes de la guitarra su sonido-marca.