Los conciertos para piano y orquesta de Ludwig van Beethoven (1770-1827): conmemoración de los 180 años de su muerte - Posada Villamizar, Mariana de Jesús (Colección Punto Aparte, 2009)
Contiene: conciertos para piano y orquesta de Ludwig van Beethoven.