Rock Hero: un electrificante curso de guitarra eléctrica - Edwards, Owen (Editorial Grijalbo, 2010)
En esta guía se condensa todo lo que tienes que saber para dominar las herramientas esenciales del rock, junto con esos trucos que a los guitarristas profesionales les cuesta años aprender. Gracias a este electrificante curso pasarás de absoluto principiante a guitarrista absolutamente alucinante, listo para revolucionar el panorama del rock.