Los problemas visuales en el aula - Cañar L., Hugo; Parra páginas:, Jorge; Quizhpe Peralta, Arturo. (Arturo Quizhpe Peralta)
Los contenidos y metodologías que este folleto presenta son el resultado de las experiencias acumuladas en la ejecución de los programas de salud infantil. En este sentido, no se pretende hacer de éste un recetario sino, muy por el contrario, una guía que pueda ser adaptada, enriquecida, pero que sobretodo convoque a las comunidades, maestros y estudiantes, así como al personal de salud, a unir esfuerzos a favor de la salud de los niños y niñas