Leyendas de la guitarra: guitarristas míticos que han dejado huella en la historia del rock - Assante, Ernesto; Satriani, Joe. 1956-; Bellew, Adrian; Agustín Vicente, Elena (Océano, 2009)
La guitarra es una amante formidable, al tiempo que una bestia. es preciso domesticarla y, en ocasiones, incitarla a un frenesí desenfrenado. Tocar la guitarra en un escenario es una forma de arte que reúne sonido y ritmo, armonía y melodía, seriedad e irreverencia, con actitud, tono y postura. El guitarrista de rock invita al caos y al orden en la misma medida, y de ese modo busca la perfecta declaración musical.